"Não há nada mais, perfeito e belo
do que o som de uma voz.
Calmo, tranquilo, pausado encantador.
Que entona cada palavra dita
como a mais bela melodia.
Mesmo que feche os olhos, continua
e as palavras bailam feito notas musicais.
Tua voz desperta os mais diversos sentidos,
e quando voce se cala, peço que fale mais."