APOTEOSE

Nosso amor é samba

Enredo, partido alto

Desfilando na avenida

Rumo à apoteose

Nosso amor sabe ler

Partitura, sobe no palco

Com a desenvoltura

De quem dança maculelê

Nosso amor também faz repente

De improviso canta um fado

Toca um rock distorcido, estridente

Nosso amor canta congado

Arrasta o pé em forró bem acochado

Música, ritmo e melodia

Nosso amor é viola e violão bem tocados

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 21/11/2024
Código do texto: T8202079
Classificação de conteúdo: seguro