Se quiser
Se souber tire a roupa
Enxugue essas frouxas lágrimas
E ria o mais alto que puder
Que lá fora o dia está louco
O mar está gostoso para pescar
Estrelas cadentes, livros de poesia no ar
Se puder coloque a roupa
Ponha a mesa para o jantar
Que lá fora a noite está estelar
Essa música lenta a nos embalar
Nossos risos de fotografia preto e branco
Nossos abraços sinceros e severos
Se quiser vista a roupa
Vamos sair pela tarde a dançar
Que hoje o dia vai ficar como está.
Milton Antonios
21nov/2024