SINERGIA

Espero um dia te convencer

Que a soma de nossas energias

Evita a dispersão de teus sonhos

Sonhemos juntos, juntando

A tua e a minha prosa

O teu o meu verso

Cordões trançados

São mais preparados

Para o mundo e seus reversos

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 21/11/2024
Reeditado em 21/11/2024
Código do texto: T8202058
Classificação de conteúdo: seguro