PRESENTE

 

-*-*

Um pontinho que não se absorve

Vem o tempo e logo o dissolve.

De tanto o esperar, vive-se a sofrer.

E a vida não o deixa nem se.

-*-*-*

Presente é um da mente algo a imaginar

Deve se mais a ele denominar

Nosso o passado aqui no presente vive

A palavra vem e nos envolve.

-*-*

Ei a voz do vento a chamar

Presente e paz aqui a reinar

Futuro é empreendimento

Evitemos agora o sofrimento.