Finitude

Uma palavra no vento

A palavra tempo

Leva tempo faz tempo

Para se tornar momento

Uma palavra saudade

A eternidade ao vento

O nome da tua idade

Felicidade ao tempo

Uma palavra cidade

As ruas e teus destinos

No peito uma saudade

A finitude dos ventos

Um abraço na idade

Da cidade fui a tempo

Uma palavra vontade

De te abraçar-te

Nem saber tua idade

O nome deles é saudade

Gente da mesma cidade

De ruas sem tempo

De acabar as brincadeiras

Uma palavra bondade

A porta aberta ao vento

Somar as nossas idades

O infinito é bonito

Quando passa pela cidade

Deixa um rastro de saudade

O tempo é tua idade

O vento é tua prece

O nome dela é vontade

De te abraçar-te

Sem ser tarde

Sem ser.

Milton Antonios

21nov/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 21/11/2024
Código do texto: T8202026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.