Roda Gigante

Eric do Vale

Se te exclui, que exclua!

Para que insistir?

Não há razão a fim

De se incluir, onde você não tem vez.

Hoje, foi você quem rodou;

Mas o mundo roda

E cada vez mais vai rodando

E vai rodando sem parar.

Vez ou outra, é viável

Sair de circulação

Para compreender

Melhor a sua valorização.

Hoje é você, mas amanhã...

Amanhã, ninguém sabe

Quem sabe, amanhã...

No entanto, hoje foi você;

Mas amanhã... Quem sabe?

Sabe-se apenas que

Sempre haverá um

Amanhã para um outro dia;

Havendo sempre um novo dia.

Hoje , aqui; amanhã, quem sabe ?

Hoje, é você; amanhã, ninguém sabe