A eternidade e o tempo

A alma é eterna, nós somos a alma

se nós somos a alma, nós somos eternos.

Por que tanto medo então meus queridos

pois eterna é a luz que nos alumia.

 

Muitos vivem correndo

atrás de que, desconheço

quando nada aqui nos pertence

estamos com o Nosso Senhor.

 

O soluço da dor se esconde

no medo e no sofrimento

mas se confiamos em Deus

nada precisamos temer ou guardar.

 

Eu sei aquilo que sei

nada mais do isso de fato

então se somos assim

podemos nos pacificar.