MASSA - MACARRÃO – LA PASTA

Surgiu na ásia, no século 13

foi levado da china para a italia

o alimento, surgiu do trigo

em farinha transformado

com o tempo foi diversificado

muitas modalidades e formatos

foram criados e manipulados

no brasil, os imigrantes italianos

deu inicio a fabricação das massas

apelidaram macarrão

nos dias atuais

máquinas eficientes

produzem em quantidade suficiente

para alimentar muita gente

receitas inventadas

muitas vezes enfeitadas

ervas acrescentadas

brancas e coloridas

prazeres com ganas consumidas

um bom vinho acompanhando

bom apetite desejando.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/11/2024
Código do texto: T8201965
Classificação de conteúdo: seguro