Lírios em meus olhos

Cores singelas na natureza

formam meu olhar

uma grandeza

lábios sérios e tristes

contraste das cores no brilho

flores discretas no musgo das vestes

o tempo apaga a juventude

a esperança no fundo se faz

o verde, irmão da natureza

no campo dividido

o manto cobre todo pensamento

Ninguém retira o prazer de todo ser

quando a imagem se refaz

a beleza da mulher dama

o feito é perfeito

aos olhos do admirador

são os lírios que encanta cada olhar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/11/2024
Código do texto: T8201963
Classificação de conteúdo: seguro