Direito de resposta

surge um novo modelo de justiça

ah sim tudo bem, vou responder

tudo vai ficar bem

a ofensa foi respondida

agora sim

você é tudo isso

tenho o direito de resposta

não sou nada disso

tudo justificado

ofensa perdoada

a modéstia carregada pela vaidade

navegando no sarcasmo

carregando a excentricidade

guardando mágoa

deprimindo coração

com o direito de resposta está tudo resolvido

perdoando o envolvido

o ofendido continua reprimido

só restando tomar comprimido.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/11/2024
Código do texto: T8201959
Classificação de conteúdo: seguro