Biblioteca

Biblioteca faz rima com discoteca

Na primeira você tem livros para estudar

Na segunda tem música para escutar

Em ambas tem valores culturais

Quando aprende não esquece jamais.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/11/2024
Código do texto: T8201956
Classificação de conteúdo: seguro