Os meus olhos
Os meus olhos invadem as cores
Como raios silenciosos cansados
Registram a doçura e os temores
Como cenas entre atores calados
Os meus olhos ardem desfocados
Como manchas em lençóis claros
Marcam contornos acinzentados
Como corpos indecifráveis e raros
Os meus olhos cegos por tanta luz
Como mofados faróis sem função
Arrastam toda história como cruz
Como lágrimas saídas do coração