Essa Vida.

Na vasta escuridão da noite.

Há mistérios e enigmas.

Há murmuros e sussurros.

Que me dão calafrios.

Cada passo que dou.

Em direção a luz.

Em busca de respostas.

Nesse labirinto sem saída.

Os mistérios que me cercam .

Me lançam em um abismo profundo.

Onde uma névoa densa.

Cobre todos os meus olhos.

Mas sinto dentro de mim.

Uma chama que arde eternamente.

É minha alma que ilumina o caminho.

Pelos mistérios e enigmas dessa vida.

É esses mistérios e enigmas.

Que levam me aventurar.

Atrás de sonhos impossíveis.

Tentando decifrar o sentido.

Dessa minha vida.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 21/11/2024
Código do texto: T8201909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.