GUIA

Nos cabelos negros,

havia fios de luar,

adornando o rosto pálido.

A pele, pontilhada,

traçava um mapa

repleto de pontos cardeais.

E a alma translúcida

brilhava nos olhos castanhos,

guiando-me

na viagem da vida.

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 21/11/2024
Código do texto: T8201863
Classificação de conteúdo: seguro