Leque
Muitos olhos sobre
Olhos sobre muitos
Bocas abertas
Bocas fechadas
Saídas, entradas
Coisa tão incerta
Janelas, portas
Diferentes intuitos
Corações de ouro
Corações de cobre.
Muitos olhos em cima
Olhos sobre tantos
Atentos ouvidos
Falta de ruídos
Conto de fadas
Ou rápida estrada
A princípio, flerta
E à tristeza aborta
Depravados, santos
Roupas de couro
A divertida rotina.