MUNDO G

MUNDO G

A manhã traz o jornal

Traz o Rio e ponto G

Traz um monte de gente

Que escreve e palpita

De guerra e paz

De solidariedade e preconceito

De gula imensa

A falar de mortos de fome

Diferenças irreconciliáveis

O dualismo se exacerba

Em bombas de chocolate

Versus bombas de sangue

Em balas adocicadas

Versus balas de chumbo grosso

Numa humanidade desumana

Que nasce e morre

A cada sol

A cada noite

Incansável e misteriosa

Corrente de um amor

Repleto de hipocrisia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/11/2024
Código do texto: T8201814
Classificação de conteúdo: seguro