PRINCIPIOS

Não tenho culpa de tanto gostar

Você vem com ela, assim a me ofertar.

Fácil é, porém, tenho que por ela lutar.

Assim a culpa é dos dois a se amar.

*-*-

Dos corpos vêm as mudanças,

Que se insurgem e traz a paz

E a guerra logo se avança

Integrados, ai tudo se faz.

*-*

Você se mostra, e me perco no olhar

Fruto proibido, a quem dela não admirar.

Grito pelo seu nome e ela, por favor.

É meu desespero pelo seu amor.

*-*

Os ajustes a se impetrar

Preciso fazer! E assim

Seu amor eu ter