EXPLOSÃO
Você esta em mim, e nem sei.
Um grito não para de ecoar
Perigo tenta dar vida, momentos.
Um medo de se ir procuro ficar.
-*
Renuncio ao que falo ao que penso
Um ponto sem apoio, e assim repenso.
Constantes de sonhos, apostador.
No eterno e puro amor.
--*
Deus e você, no caminho, a seguir.
Uns momentos puros a se eclodir.
Faz parte, da amplitude, importante.
E você agora tão distante.
-*-*
Um corpo que é natureza
Impulsos e desejos.
Madrugada o amor da gente
E você! Aqui não estás.