Errando
E acaba sempre assim?
Me sentindo mal ,mais uma vez?
Tava ciente que não era a pessoa certa
Mas acabei por te querer
Errando de novo...
A falta de sentimento
Tudo intenso,tudo pele
E ia fluindo sem dor
Mas teus olhos traiçoeiros
Teu sorriso
E de novo me apaixonando
Quando era só para estar!
A mascara novamente
Pra não deixar ver
O que meu coração sente
Mascara cruel ,que massacra
Quando na verdade só quer amor
Amada.,amado ,caminhos errantes
Não correspondido
Mas dessa vez serei rocha
Mesmo castigada
Pelo temperamento do mar
Mas ali,sem ninguém perceber
O desgaste pelo tempo
Estarei como tal
E você não saberá
E também irei passar
E tentarei levar comigo
Tudo aquilo que só me fez bem
Porque não ouve promessas
Foi eu quem amou novamente
E só cabe a mim,olhar pra trás
Ver teu sorriso pela ultima vez
E continuar meu caminho...