A VIDA & + interasções com o mestre: santosorlando

A VIDA

Um sopro divino, que vira tempestade,

Quando o amor vem e muda estruturas...

Faz-se redemoinhos nas noites escuras,

E leves brisas, no tempo por majestade...

É a nave pessoal que ver na eternidade,

A luz dum destino, pra onde transporta,

Nosso ser imortal, que jamais se esgota,

Desfrutando percursos e oportunidades...

Mas o ego nos cega pras coisas da alma,

Impondo sofrimento que a mente, trava,

Num sonho utópico, que outro nos salva...

A vida, no entanto, nos mostra o carma,

Que nossas atitudes, garimpando, cava,

E que se paga caro pra mandar às favas...

(Reedição)

Para o texto:

A VIDA É BELA

……………………………...............................

CONSCIÊNCIA HUMANA

Fragmentar a raça, apenas enfraquece,

Negando essências, herdadas de Deus...

Cada cor por si, a brigarem pelos seus,

É o grande mal, que o homem padece...

Recriemos as bases que tornem iguais,

As chances de todos e sem hipocrisias...

Valores motivados, mérito e harmonia...

E leis imutáveis sejam guias universais...

Opções pessoais nem sejam discutidas,

Tão pouco cor da pele e bens materiais...

Filhos conscientes, para deus vale mais...

Pra mente humana vir ser tão evoluída,

Galgou na ciência, os degraus naturais...

Só esqueceu que em deus somos iguais...

(Reedição)

Para o texto:

DIA DA CONSCIÊNCIA NEGRA

……………………………………………………………………..

NOSSA PAZ INTERIOR

Como luz divina emanamo-nos em Deus,

Caímos ao mineral pra começarmos subir...

Como vegetal e animal sem razão no agir...

Mas no ser racional a consciência nasceu...

Percebemos ser fugaz, nosso corpo físico,

Que se renova sempre embora não pareça...

Que nossa evolução, para que permaneça,

Dá-se pelas ações, acumulada em espírito...

Não terá novas raças na jornada evolutiva,

Que mesmo unidos, cada um cuida da sua...

E após o grau Crístico tua senda continua...

Nossa paz interior não nos dá alternativa,

Vivamos sob a lei, e em nós, o amor atua...

Para que o ser divino, em luz se construa…

(Reedição)

Para o texto:

A PAZ NO CORAÇÃO

De: santosorlando