O LOGOS SOLAR & + interações com a mestra: Maria Augusta da Silva Caliari

O LOGOS SOLAR

No fogo que irradia,

O Sol nos manda o Prana,

Sem isso não viveríamos,

E provando que nos ama,

Ilumina e aquece,

Cada vez que aparece,

Trazendo um novo dia,

Com as bênção que derrama,

No fogo que irradia,

O Sol nos manda o Prana...

Para o texto:

"O Sol está causticante"

…………………………………..

PREGUIÇA

A preguiça me ajuda,

Evitar outros pecados,

O trabalho me perturba,

Mas preciso duns trocados...

Então encaro a lida,

Mas só pra ganhar a vida,

Fazendo forças absurdas,

Pra não ser prejudicado,

A preguiça me ajuda,

Evitar outros pecados...

Para o texto:

"Mãe de todos os vícios"

……………………………....................

A CAMINHO DA LUZ

Já sei qual é a montanha,

Que todos devem subir,

E sei que Deus não barganha,

E que devo prosseguir...

Já sei que no pergaminho,

Foi mapeado o caminho,

Para quem venceu a sanha,

E quer com Deus residir,

Já sei qual é a montanha,

Que todos devem subir...

(Reedição)

"A caminho da Eternidade"

……………………………………………………..

Vai-se feito ouro,

Mais uma vez, o Sol poente,

Como um tesouro...

Para o texto:

Haicais

……………………………………………

As falsas promessas,

Feitas em nome de Cristo,

Fazem mal a beça...

Para o texto:

"Largueza evangélica "

De: Maria Augusta da Silva Caliari