LI NA BÍBLIA - 243 - NÚMEROS - 10

LI NA BÍBLIA – 243 – NÚMEROS – 10

1 – Falou mais o Senhor a Moisés, dizendo:

2 – Faze duas trombetas de prata, de obra batida as farás, e te serão para a convocação da congregação, e para a partida dos arraias.

3 – E, quando as tocarem ambas, então toda a congregação se congregará a ti à porta da tenda da congregação.

4 – Mas, quando tocar uma só, então a ti se congregarão os príncipes, os cabeças dos milhares de Israel.

5 – Quando, retinidos, as tocardes, então partirão os arraias que alojados da banda do oriente.

6 – Mas, quando a segunda vez, retinindo, as trombetas tocardes, então partirão os arraiais do sul, retinindo, as tocarão para as suas partidas.

7 – Porém ajuntando a congregação, as tocareis, mas sem retinir.

8 – E os filhos de Arão, sacerdotes, tocarão as trombetas, e a vós serão por estatuto perpétuo nas vossas gerações.

9 – E quando na vossa terra sairdes a pelejar contra o inimigo, que vos aperta, também tocareis as trombetas retinindo, e perante o Senhor vosso Deus haverá lembrança de vós, e serei salvos de vossos inimigos.

10 – Semelhantemente, no dia da vossa alegria, e nas vossas solenidades, e nos princípios dos vossos meses, também tocareis as trombetas sobre os vossos holocaustos, sobre os vossos sacrifícios pacíficos, e vos serão por lembrança perante vosso Deus, eu sou o Senhor vosso Deus.

Antonio Lima

21-11-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/11/2024
Código do texto: T8201776
Classificação de conteúdo: seguro