Os enigmas dos oito
O primeiro fez sinal com os dedos
O segundo piscou o olho
O terceiro deu um abraço
O quarto fez café
O quinto conversou
O sexto encostou o braço
O sétimo demonstrou carinho
O oitavo mostrou a camisa.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 26 de dezembro de 2022