QUERO FAZER CONTIGO

Quero fazer contigo um beijo suave,

Como as aves beijam as flores em flor.

A primavera nos une, tingindo de cores,

Nossos amores, como rosas em seu jardim.

Quero fazer contigo o que a luz faz à noite,

Clarear suas sombras, banir o medo.

Quero fazer contigo o que a paz faz à guerra,

Unir nossos corações, em amor verdadeiro.

Quero fazer contigo um sonho sem fim,

Onde o amor seja o único limite.

Quero fazer contigo um mundo de fantasia,

Onde nosso amor seja a única realidade.

Quero fazer contigo uma eternidade,

Onde o tempo não exista, nem a distância.

Quero fazer contigo um amor infinito,

Onde nossos corações sejam uma só essência.