Diferente

Acordar, um problema

A cabeça dói muito

Olhos bem vermelhos

Mente divaga por aí...

O que dizer disso tudo!

A festa foi boa, muito.

Voz rasgada dilacerou-me

Por dentro, coisa e tal...

No fundo, nos procuramos

Um ao outro e fingimos

Não entender o encontro.

Há de vir outros. E aí...

Espero estar diferente!