Não Fale

 

 

Não fale de flores

Se trazes espinhos, em tuas mãos

 

Não fale de luz

Se tua vida, é uma completa escuridão

 

Não fale de sonhos

Se não podes acreditar

 

Não fale do amanhecer

Se não acreditas, em um novo viver

 

Não fale do amor

Se tens em teu coração

Apenas desilusão

 

Não fale em amar

Se tens receios, em se apaixonar

 

Não fale em felicidade

Se tens medo em buscar

Essa doce realidade

 

Mas, fale da poesia

Das palavras que encantam

E alegram, o mais triste dia.