um suspirar profundo

advém da alma solitária...

uma busca de um olhar...

de um sorriso...

de uma palavra amiga...

não sabe quanto tempo

ainda tem de existência

mas sabe de sua busca...

quiçá será seu instante

de concretude da vida

esta, que tantas coisas

deixou de viver...

pode ser um momento tardio

mas enquanto houver vida

os sonhos ainda hão de existir...

 

rose ag
Enviado por rose ag em 21/11/2024
Código do texto: T8201668
Classificação de conteúdo: seguro