Consciência Negra

Viva as nossas vidas

Negros e negros, pura beleza

Jamais pátria esquecida

Não eram escravos, eram realeza...

A nossa força é de dura raiz

A nossa pele não nos condene

Queremos é "ser feliz"

O preconceito não nos invenene

Com tantos brasis...

Somos os mesmos, somos iguais,

Nenhuma cor nos faça envergonhar...

Um mesmo amor, unidos, leais...

A negra cor seja orgulho

Cabeça erguida, viver e amar!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 20/11/2024
Código do texto: T8201625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.