Punhal de flores

seu nome rouba o alfabeto

quando esconde a vogal ímpar

causando pequenos detalhes

quando erra o R

sem falar dos canhões

quiçá dos quintais entregues aos céus

acontece uma coisa estranha

quando joaninha despe a roupa

embasada

nessas noites que te sentem

a pincel fino

o verbo, verba

até o azul esmolar pelo céu

sem poder fazer roda de samba

de uma coisa para outra coisa

essa leveza dos moinhos

quando arranca-te o A

deixando a vida cheia de hematomas

e daqui o tempo migra

para outro lugar

um esquecimento que não cabe

nos dias que te mentem

como se fosses uma noite por vir

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 20/11/2024
Código do texto: T8201613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.