Cartas para meu amor

Cartas para meu amor

Cardoso I.

Meu amor, não esperes que o dia escureça ,

Para usar o teu melhor sorriso,

Não espere que a crise aconteça,

Para perceber que eres a melhor que já existiu.

Meu amor, não espere que a chama se apague

Para abrir uma garrafa de vinho, quem sabe champanhe ou conhaque,

Enquanto embebeda-te por inteira em meus braços.

Meu amor, não espere que o arroma acabe,

Mesmo que as rosas que deixei na cabeceira da cama se desgastem,

Perdendo o brilho pela falta de água,

Ou porque já não a tens tão importante como fora em alguma viagem.

Meu amor, não te deixes cair na mesmice de negativar-se, apesar de não estar presente, meu espírito ainda vaga contigo, entre o horizonte a frente.

Quero que veja o quanto fui teu e o quanto és minha,

E que prevaleça contigo somente lembranças brandinas.

Olha-te para o reflexo do teu interior de mulher/ menina

Sinta-se abraçada por cada afeto meu, em cada detalhe, em cada linha.

E quando chegar o momento, ainda que longuíssimo, estarei a tua espera, do outro lado da linha.

Ivonoel cardoso
Enviado por Ivonoel cardoso em 20/11/2024
Código do texto: T8201596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.