Maria Lavadeira

Maria lava a roupa

Como quem lava a tristeza

Maria lava a roupa

Como quem lava a fome

Maria lava a roupa

Como quem lava a sujeira

Maria esfrega a roupa

Como quem esfrega a opressão

Maria esfrega a roupa

Como quem esfrega a solidão

Maria esfrega a roupa

Como quem esfrega um pano

Maria enxágua a roupa

Como quem enxágua o sofrimento

Maria enxágua a roupa

Como quem enxágua a dor

Maria enxágua a roupa

Como quem enxágua um vestido

Maria passa a roupa

Como quem passa a febre do filho

Doente

Maria passa a roupa

Como quem passa o que passou

Maria passa a roupa

Como quem passa um paletó

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 20/11/2024
Código do texto: T8201513
Classificação de conteúdo: seguro