Coisas Simples

O vento que dança entre as árvores,

O sorriso que se oferece sem pressa,

A luz suave que entra pela janela,

Tudo isso é vida, e tudo isso é beleza.

O aroma do pão saindo do forno,

O toque de uma mão amiga e calma,

O som da chuva que cai, serena,

Em cada gota, um mundo, em cada som, uma alma.

É na brisa que toca o rosto,

No silêncio que fala sem palavras,

Que o coração encontra paz,

E a mente, em seu descanso, se abraça.

Coisas simples, que o dia nos traz,

Que nos escapam quando corremos apressados,

Mas que têm o poder de nos lembrar,

Que a felicidade está nos pequenos passos.

No sorriso de quem amamos,

No olhar que fala mais que mil palavras,

Na caminhada ao lado de quem é querido,

Na paz das coisas simples, tudo se encaixa.

E, assim, descobrimos o segredo da vida,

Não está nas grandes conquistas, nem no luxo do amanhã,

Está nas coisas simples, nas pequenas alegrias,

Que fazem do agora, um presente que nos acalma.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 20/11/2024
Código do texto: T8201494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.