Não sei do amor,

coisas belas.

Não falo de mim,

pano de erros...

Poucas coisas digo.

Eis a verdade...

Reflito o belo,

não sei, enfim.

 

Sonho à brisa, 

não tempestade.

Conjuga o amor,

que desconheço.

Mas, desejo.

Deus! Inalcançável...

Mesmo sem vê-lo 

estejas em mim!

 

20.11.24