Quando você tem coração e emoção

Quando você

tem coração e emoção

não faltará uma razão

para agradecer

pela vida e pelo viver

e pelos momentos

que você tem

na sua caminhada

mesmo sabendo

que é longa

essa estrada

do viver

na sua procura

pela paz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/11/2024
Código do texto: T8201475
Classificação de conteúdo: seguro