LUA DE NOVEMBRO

Lua de novembro

Tiro meus olhos do chão

Para ver tua face cheia

Lua de novembro

Já é quase dezembro

E as luzes de Natal

Chamarão mais atenção

Do que tua luz emprestada

A praça ficará iluminada

Até o ano findar

Lua de novembro

Você não sabe contar

O tempo como um mortal

Dias, meses e anos

Não te dizem nada

É o mesmo de sempre

Tudo igual

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 20/11/2024
Código do texto: T8201467
Classificação de conteúdo: seguro