Dear border

Intenso

Excesso

Difícil acesso

A si mesmo

Do que gosta?

Por que fora

Se dentro tanto?

Onde se perde?

A quem se dá?

E para que?

Imenso

Seu mundo

Em segundos

Dor que vem

Tolas propostas

Algo teatral

Sorriso e pranto

E essa sua sede

Ninguém supre

Além de você.

Emoção é mar

Às vezes revolto;

Às vezes calmaria.

Emoção é par?

Se do outro solto,

O vazio se amplia?

Talento

Tropeço

Melhor fonte

Horizonte

A via oposta

E demora

Nenhum santo

Ninguém mais

Para agradar

Solte o buquê.

Well E
Enviado por Well E em 20/11/2024
Reeditado em 21/11/2024
Código do texto: T8201457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.