TARDE QUENTE

Tarde quente, corpo sedento

Procuro refresco no sorvete

Ainda que gelado e saboroso

Com isso não me contento

Saio para andar no parque

Árvores a esbanjar sombra

Eu fico a vida a contemplar

Apreciando um gelado mate

Tarde quente, vislumbro o céu

sem nuvens e de um azul infinito

Sento e sinto o amor presente

Isso que me inspira o dia quente

O sol, o céu, o sorvete e o mate

Coisas que gosto e sinto prazer

Verão e suas marcas em mim

Tudo sempre me leva a você

🌞⛱⛱🌞