preciso eu caminhar

As dores do meu corpo estão diminuindo

oh! Deus, graças!

mas ainda estou caminhando, mesmo devagarinho

 

eu estava precisando destas caminhadas

eu estava muito engessada

 

além disso, observar as árvores sempre é bom

amo as árvores e seu verde tom!