Tão diferentes e tão necessários

Tão diferentes e tão necessários

Somos rios que correm por caminhos distantes

cores que dançam em paletas vibrantes

cada um com sua essência e tom

tecendo a vida um mosaico em som

o forte carrega, o sensível consola

o sábio orienta, o sonhador descola

na dança da vida passos variados

todos contribuem, ninguém é deixado

somos ponte e trilha, pedaços de um todo

tão únicos, tão vitais, cada qual em seu modo

no grande palco da existência plural

tão diferentes e tão necessários afinal

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 20/11/2024
Código do texto: T8201390
Classificação de conteúdo: seguro