BOCA MINHA
Boca minha:
qua sabor tem a cor da pele?
a curva da carne?
a maciez resistente erotica?
Boca minha:
que tempero tem a gruta escondida?
que sentenca tem meu pecado ?
por que nao contentas em estar somente comigo ?
que requebrado e' esse que me desperta a fera ?
Boca minha:
devo beijar ?
morder ?
ou sugar?
Boca minha:
cala-te!
para de me provocar!
permita a rainha quieta diante do espelho antes da bruxa !
ou parto-te !
e a boca minha partida ao meio sorri
Genin