META

Francisco de Paula Melo Aguiar

Trabalho enquanto outros dormem

Durmo enquanto outros acordam

E assim a justiça a todos socorrem

Com ou sem acordo ou não acórdão.

Estudo enquanto outros se divertem

Todos os santos ou feriados do ano

É assim que todos se despertem

E não dependem de Fulano ou Sicrano.

Preservo enquanto os outros descansam

Cada qual no seu ritmo e ou quadrado

A música não é especial se todos dançam

Na sociedade de aprovado e de reprovado.

Então, vivo na carne o que os outros sonham

E isto é como o cachorro que não larga o osso

Para ser diferente dos outros que apanham

E não sobem na vida por falta de esforço.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 20/11/2024
Reeditado em 20/11/2024
Código do texto: T8201262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.