O milagre humano

Maximizando os lucros.

Multiplicando os chucros.

Construindo o 7° continente

no oceano Pacífico...

de plástico.

E assim o homem atual

andará sobre as águas como Jesus.

próesia
Enviado por próesia em 20/11/2024
Código do texto: T8201243
Classificação de conteúdo: seguro