Fúria animal

Eu sou um animal em fúria

Gritando a revelia

Por entre as grades de uma cela minúscula

Eu tenho odio e ventania

E as vezes, quando sinto o cheiro de sangue

Sinto me tão forte e capaz

De deslocar meus ossos e atravessar

Por essas brechas

Mas sou cativa do sistema

E de uma consciência honesta

Que raiva e que furia

Que da minha alma se apodera

Quando vejo ou sinto o cheiro do mau

Que me rodeia

Sinto me poderosa e indefesa

Sinto nojo e sinto raiva

Me escapar por entre os dentes

É aí que volto a mim

E agradeço, por estar

Presa a essas correntes

Grécia
Enviado por Grécia em 20/11/2024
Código do texto: T8201216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.