FÊZ, FAZ, E FARÁ...
E, dizer não se sabe,
Se, assim, de verdade
Se aprendeu viver,
E, não se sabe dizer,
Se hoje se aprende
De tudo de se viver,
E, sabe não, se dizer
Se amanhã, tal, sim,
Saber-se-a viver,
E, se sabe o importante,
Já se tentou viver,
Se tenta e se tentará,
E se sabe, viver por viver
Já fêz parte, faz e fará...