A CRIANÇA
A CRIANÇA
Mário Osny Rosa
Quando olho uma criança
Sendo amamentada.
Já desperta a confiança
Pela mãe bem cuidada.
Fico logo a meditar
Naquela abandonada.
Em outra logo pensar
Sem ter a sua morada.
Isso é responsabilidade
No amanhã a esperança.
Da pouca possibilidade
Na vida de uma criança.
São José/SC, 14 de janeiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br