QUE BELOS OLHOS
QUE BELOS OLHOS
Mário Osny Rosa
Era naquela esquina
Com mais belo olhar.
Que passava a menina
Como se fosse fisgar.
Gosto de enaltecer
Desses faróis de menina.
Na poesia a tecer
Que a sorte logo destina.
No mais rápido requebrar
Cinturinha de violão.
Quem vai logo segurar
Esse pobre coração.
São José/SC, 14 de janeiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br