A POESIA E SUA PINTURA
A POESIA E SUA PINTURA
Mário Osny Rosa
Já num breve poema
No dilema da mensagem.
Sana logo problema
Grava já a sua imagem.
Desenha uma vontade
No belo poetar.
Com toda sagacidade
Num seguro rimar.
Nessa tela da poesia
Grava bela figura.
Logo com toda a porfia
Numa bela gravura.
São José/SC, 14 de janeiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br