Viuvinha Encantada
Voa, livre!
Já chorou muita dor,
Viveu num triste amargor.
Voa, livre!
Em voos pausados,
Com suavidade, encantados.
Voa, livre!
Ela passa e lhe vê,
Exibe sua formosura, crê.
Voa, livre!
Pousa alegre no toco,
Não precisa de tanto sufoco.