DEU BRANCO

DEU BRANCO

Deu branco

Por muito tempo

Esquecemos do negro

Recuperar a consciência

É termo significativo

Que não cabe apenas

Em um feriado

Salvo se todo dia tivermos

A consciência do feriado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/11/2024
Código do texto: T8200976
Classificação de conteúdo: seguro